Como inserir script na minha plataforma?

Temos vários aplicativos que a inserção de script é necessária. Veja como adicionar script na sua plataforma.

• Para adicionar script na Loja Integrada (painel antigo): clique aqui
  • Para adicionar script na Nuvem Shop: clique aqui
  • Para adicionar script na WBuy : clique aqui,
    • procure a parte que está escrito: Scripts Adicionais dentro da faq, siga as instruções e adicione o script no body.
  • Para adicionar script na Dooca Commerce: clique aqui. Siga essas instruções:
    • 1. Rodapé
      2. Somente no checkout, no caso do Pontos + Dinheiro.
      3. Funcional
      4. Script
      5. Defer
  • Para adicionar script na Tray Corp: clique aqui.
  • Para adicionar script na Tray Commerce: entre em contato conosco.
  • Para adicionar script na WooCommerce: clique aqui e adicione no body.
  • Para adicionar script na BWCenter:  pedir direto para o suporte da própria plataforma ou agencia responsável pelo e-commerce.
  • A outra opção é adicionar no Tag Manager (caso você não saiba o que é, clique aqui) de sua loja: clique aqui.

Até mais!