Como estornar pontos do seu cliente

Nesse artigo te mostraremos o passo a passo para você fazer estorno de pontos do seu cliente, por motivos de pontos duplicados, indevidos, cliente inativo e etc.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 -  Agora clique nesse Presente ao lado da bandeira do Brasil e depois em Estonar pontos

fvc

Passo 3 - Agora preencha os seguintes campos:

Screenshot_9-3

• Digite o CPF ou CNPJ do seu cliente
  • Digite o valor que deseja estornar em pontos  do seu cliente
  • Descreva uma observação  do porquê estar estornando esses pontos dele.
  • E para finalizar clique em Estornar pontos.