Como encontrar o XML da minha plataforma

Saiba onde encontrar o XML dos seus produtos se você usa Loja Integrada, Nuvem Shop, Dooca Commerce, Tray Commerce ou Tray Corp.

Se você quer dar produtos da sua loja como prêmios do programa de fidelidade com sincronização em tempo recorde, precisa adicionar o XML nas configurações do programa de fidelidade. Onde encontrar o XML:

1. FAQ Loja Integrada
  2. FAQ Nuvem Shop
  3. FAQ Dooca Commerce (a primeira parte da FAQ não é necessária, apenas a parte em que  fala: Como gerar o XML dos produtos)
  4. FAQ Tray Commerce
  5. FAQ Tray Corp

Para clientes BW Commerce o XML é inserido automaticamente ao instalar o programa de fidelidade pelo painel de aplicativos parceiros.

Para clientes Wbuy, por favor solicite com o suporte da plataforma a ajuda para encontrar o XML dos seus produtos.

Onde insiro o link do XML para usar produtos como prêmios no programa de fidelidade?

• Acesse o painel administrativo do seu programa de fidelidade;
  • Clique no menu Programa de Fidelidade;
  • Feche o pop-up que aparecerá na sua tela;
  • Clique no menu Mais > Configurações;
  • Selecione sua plataforma de e-commerce e seu aplicativo;
  • Cole o link do seu XML no campo "Informe o XML de produtos de sua loja * (https://seudominio.com/nomearquivo)";
  • Clique em Salvar e Continuar;
  • Pronto, seus produtos serão importados para o programa de fidelidade entre 20 minutos e 4 horas após :)