Como criar um cupom de desconto na Fidelizar Mais

Imprimir Criado por: Lara Ferreira

Modificado em: Seg, 15 Fev, 2021 at 1:00 PM

• No menu principal clique no menu Programa de fidelidade.

• Clique em Gestão de prêmios > Prêmios.

• Vá até Novo > Cupom

• Em cupom:

• Você pode escolher 3 tipos de cupons:
  1. Valor em reais
  2. Desconto em Porcentagem e
  3. Frete Grátis

• No Cupom de de tipo Valor reais:
    1. Valor de desconto: cadastre o valor de desconto em reais que vai ser dado ao cliente ao resgatar esse cupom.
    2. Pontos: cadastre a quantidade de pontos que vai ser necessária para resgatar esse cupom.
    3. Selecionar Imagem: essa será a imagem que ficará exposta no botão de fidelidade identificando o cupom.
    4. Nome: Dê um nome ao seu cupom.
    5. Em destaque:  Coloque o seu cupom por primeiro, caso ele seja muito especial.
    6. Ativo: Esse campo determina se o cupom aparece ou não no botão. caso o ativo esteja selecionado, ele aparecerá no botão.
    7. Descrição: Descreva o seu cupom, essa descrição irá aparecer quando o cliente clicar na foto do cupom.
    8. Depois é só salvar ;)

• No Cupom de de tipo Desconto:
    1. Valor de desconto: cadastre o valor de desconto em porcentagem que vai ser dado ao cliente ao resgatar esse cupom.
    2. Pontos: cadastre a quantidade de pontos que vai ser necessária para resgatar esse cupom.
    3. Selecionar Imagem: essa será a imagem que ficará exposta no botão de fidelidade identificando o cupom.
    4. Nome: Dê um nome ao seu cupom.
    5. Em destaque:  Coloque o seu cupom por primeiro, caso ele seja muito especial.
    6. Ativo: Esse campo determina se o cupom aparece ou não no botão. caso o ativo esteja selecionado, ele aparecerá no botão.
    7. Descrição: Descreva o seu cupom, essa descrição irá aparecer quando o cliente clicar na foto do cupom.
    8. Depois é só salvar ;)

• No Cupom de de tipo Frete Grátis:
    1. Valor de desconto: Caso a sua plataforma não seja WooCommmerce, o valor dado de frete grátis será 100% do valor,  caso seja WooCommerce, você pode escolher o valor de desconto que será aplicado no frete.
    2. Pontos: cadastre a quantidade de pontos que vai ser necessária para resgatar esse cupom.
    3. Selecionar Imagem: essa será a imagem que ficará exposta no botão de fidelidade identificando o cupom.
    4. Nome: Dê um nome ao seu cupom.
    5. Em destaque:  Coloque o seu cupom por primeiro, caso ele seja muito especial.
    6. Ativo: Esse campo determina se o cupom aparece ou não no botão. caso o ativo esteja selecionado, ele aparecerá no botão.
    7. Descrição: Descreva o seu cupom, essa descrição irá aparecer quando o cliente clicar na foto do cupom.
    8. Depois é só salvar ;)

PRECISA DE SUPORTE?

Fale conosco em comercial@fidelizarmais.com.br ou nos chame através do chat em nosso site oficial fidelizarmais.com.br