Como creditar pontos para seu cliente

Nesse artigo te mostraremos o passo a passo para você dar pontos manualmente para seus clientes pelo painel da Fidelizar.

Quando quiser adicionar pontos manualmente para seu cliente, basta seguir o passo a passo abaixo.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 -  Clique nesse Presente ao lado da bandeira do Brasil e depois em Creditar Pontos

fes

Passo 3 - Preencha os seguintes campos:

Screenshot_5-2

• Em Digite o CPF ou CNPJ  coloque esses dados referentes ao seu cliente.
  • Digite o valor em reais para gerar pontos de acordo com a sua regra de conversão.
  • Coloque uma observação se desejar.

Passo 4 - Clique em Creditar pontos

Pronto, os créditos foram gerados para seu cliente. 😄

💡 Importante: Se seu cliente não for do Brasil, clique em Cliente estrangeiro para conseguir achá-lo.

dv