Como consultar extrato por cliente

Nesse artigo te mostraremos o passo a passo para você consultar os extratos feitos por um determinado cliente, conseguindo visualizar a quantidade de pontos, se esta ativo e etc.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 - Agora clique nesse Presente ao lado da bandeira do Brasil e depois em Extrato Cliente

FSBX

Passo 3 - Coloque o CPF ou CNPJ do seu cliente e clique na lupa.

Screenshot_4-3

• Dados:  Aqui mostrará a dados que esses pontos foram creditados ou resgatados
  • Status:  Aqui mostrará se esses pontos estão creditados, resgatados ou estornados.
  • Pontos:  Aqui mostrará quantos pontos esse cliente possui.
  • #: Aqui você encontrará um descrição detalhada desse extrato do cliente, como o status, situação, valor da compra e etc.

💡 Importante Se seu cliente não for do Brasil, clique em Cliente estrangeiro para conseguir achá-lo.

cinco