Como configurar a pesquisa NPS

Nesse artigo te mostraremos o passo a passo para você configurar a pesquisa NPS.

A pesquisa NPS é a sigla de Net Promoter Score , que é um método de pesquisa de satisfação que descobre o nível de fidelidade dos consumidores da sua empresa. Com ele você pode identificar os clientes promotores e os detratores, para assim aprimorar a qualidade do produto e a experiência do seu público. O foco principal do NPS é descobrir o quanto as pessoas estão dispostas a recomendar sua empresa para amigos e familiares e você pode engajar os clientes a que respondeem dando pontos por isso . Para configurar a pesquisa, siga os passos abaixo:

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 - Clique em Mais> Configurações

Mais.Configurações

Passo 3 - Logo em seguida, no lado esquerdo da sua tela clique em Regras - Pesquisa

Screenshot_1

Passo 4 - Agora preencha os campos a seguir:

Screenshot_2

• Questão:  A questão é fixa e não da para alterar.
  • Pontos:  Coloque a pontuação que a pessoa vai ganhar ao responder essa pesquisa. Exemplo: 20 pontos
  • Tempo para responder (em dias): coloque de quantos em quantos dias o cliente pode responder a uma pesquisa novamente. Exemplo:  De 15 em 15 dias
  • Ativar / Inativar:  Selecione se você deseja que essa opção de pesquisa fique ativa ou inativa.
  • Mostrar no site:  Selecione se deseja que apareça no site a lista de respostas da pesquisa NPS que você teve.

Passo 5 - Clique em Salvar dados e pronto suas configurações por já estão salvas