Como configurar as gamificações

As gamificações são os pontos que seu cliente ganha quando manda uma foto do seu produto, um depoimento ou encontra um cupom pelo site. Aqui você verá como configurar tudo isso.

E por que as gamificações são importantes para o seu programa de fidelidade? Com elas, o seu público fica mais engajado. Eles não só compram, mas voltam para mandar um foto do produto, enviar seu depoimento para dizer se gostou ou não da experiência com sua loja e ficam sem site procurando um cupom para comprar mais. Agora, pense em como seu cliente ficará feliz em saber que vai ganhar pontos para fazer isso. Legal né? Se interessou pelo assunto e quer saber mais sobre a importância das gamificações? Clique aqui para saber mais. Agora vamos para o passo a passo.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 - Clique em Mais > Configurações

Mais.Configurações

Passo 3 - Logo em seguida, no lado esquerdo da sua tela clique em Regras - Jogo

Screenshot_3

Passo 4 - Configure e personalize como gamificações

Você terá três tipos delas para ativar dentro do seu programa:

• Envie uma foto

foto
      Em  "Nos envie uma foto"  escreva o título , ao lado escreva quantos  pontos que vai valer e abaixo a  descrição dessa gamificação.

• Envie um depoimento Em "Comente sobre sua experiência" escreva o título , ao lado escreva quantos  pontos que vai valer e abaixo a  descrição.

depoimento

• Ache um cupom
      cupom
      Em "Caça ao tesouro"  escreva o título , o código do cupom, ao lado escreva quantos pontos que vai valer e abaixo a  descrição.

💡 Importante: Você obtém selecionar quais dessas 3 opções deseja ou não que fique ativa. Somente clique no quadrado que está a sua esquerda para fazer isso, como mostro abaixo.

g

Passo 5 - Agora só clique em Salvar Dados para que suas configurações fiquem salvas.