Como cadastrar produtos

Nesse artigo te mostraremos o passo a passo para você cadastrar um produto para ficar disponível para resgate do seu programa de fidelidade.

Gere engajamento com seus clientes criando produtos para serem resgatados.

Agora, vamos para o passo a passo.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 -  Clique em Prêmios> Cadastrar Produto

wgdvs

Passo 3 -  Preencha as seguintes informações:

• Nome:  Escreva o nome do brinde
  • Pontos:  Coloque a quantidade de pontos que seu cliente deve ter para conseguir resgatar esse produto.
  • Categoria:  Selecione a categoria desse produto. Se ele é um brinquedo, um acessório, um eletrodoméstico e etc. Caso o produto não se encaixe em nenhuma das opções, clique em "Outros"

• Descrição:  Escreva a descrição do produto. Por exemplo:  Consiga 300 pontos e ganhe essa garrafa de água.
  • Produto Externo:  Selecione esse botão se esse brinde que esta sendo cadastrado não faz parte do seu catálogo.
  • Destaque:  Selecione esse botão se deseja que esse brinde fique em destaque na sua loja.
  • Ativo:  Esse botão tem que estar selecionado, porque se não o produto não irá aparecer na sua loja.
  • Imagem do produto: Coloque uma foto bem linda do seu produto para chamar a atenção do seu cliente.

Passo 4 -  Para finalizar, clique em "Salvar Dados" para seu produto ser cadastrado com sucesso.

Esperamos ter te ajudado! 😀

PRECISA DE SUPORTE?

Fale conosco em  atendimento@fidelizarmais.com.br  ou nos chame através do chat em nosso site oficial  Clique aqui.