Como cadastrar atendentes

Como cadastrar atendentes para acessar o painel administrativo

  • Para começar faça seu login no nosso admin;
  • Logo após de você fazer o login clique no menu Programa de Fidelidade.
126.png
  • Clicando no menu + Mais >>> Gestão de Atendentes
  • Para cadastrar um atendentes, clique em: + Cadastrar Atendente
  • Insira os dados necessários para cadastrar o atendente e pronto, é só salvar

 

PRECISA DE SUPORTE?

Fale conosco em comercial@fidelizarmais.com.br ou nos chame através do chat em nosso site oficial fidelizarmais.com.br