Como ativar ou desativar a pesquisa nps?

Imprimir Criado por: Lara Ferreira

Modificado em: Seg, 15 Fev, 2021 at 12:05 PM

•  Para começar faça seu login no nosso admin;
  • Logo após de você fazer o login clique no menu Programa de Fidelidade.

• No menu loja de aplicativo >> pesquisa NPS;

• Clicando no botão ações, você pode ativar ou desativar a pesquisa ou copiar o script para inserir na sua loja;

• Clicando em cadastrar ou atualizar pesquisa, você consegue ativar ou desativar a pesquisa na sua loja.
  • Para o melhor funcionamento e engajamento da pesquisa, não altere a pergunta;

• Depois de feita essas configurações, vá em +Mais > Customizar programa de fidelidade:

• E depois é só clicar em salvar:

• E pronto!

PRECISA DE SUPORTE?

Fale conosco em comercial@fidelizarmais.com.br ou nos chame através do chat em nosso site oficial fidelizarmais.co

L Lara é o autor deste artigo de solução.