Como alterar os dados da sua loja

Nesse artigo te mostraremos o passo a passo para você fazer a alteração dos dados da sua loja como logo, CNPJ, apelido e etc.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 -  Clique na imagem com seu logo, que está no canto superior direito da sua tela, ao lado da bandeira do Brasil, em seguida em Minha Loja

fedv

Passo 3 -  Agora altere os dados que desejar nos campos a seguir:

Screenshot_3-3

Passo 4 -  Agora clique em Salvar dados para que suas mudanças sejam salvas.

Screenshot_4-1