Como adicionar script no Tag Manager

1.Copie o nosso script.
2.Vá em https://tagmanager.google.com/ > Faça login na sua conta.
3. Clique em Tags:
4. Vá em Nova, no canto direito da tela.
5. Nomeie o nome da sua tag.
6. Em Configuração da tag, clique em Editar:
7. Selecione HTML Personalizado:
8. Cole o código gerado na ferramenta externa:
9. Em acionadores, adicione qual página você quer que esse botão apareça. Se você quer que apareça em todas as páginas, selecione All Pages e caso seja o Pontos + Dinheiro coloque no checkout:
10. Caso você quer que o botão apareça somente em uma página específica, clique no + no canto direito e faça a seguinte configuração:
*exemplo criado com a página de produto.
11. Feito isso, clique em Enviar no canto direito:
12. Adicione um nome à essa alteração > Publicar: