Onde encontrar o script do programa de Fidelidade

Nesse artigo te mostraremos o passo a passo para você encontrar o script e adicionar manualmente ou automaticamente de acordo com sua plataforma de e-commerce.

Para que o programa de fidelidade, e outros aplicativos que fazem parte do programa, apareçam no seu site é necessário inserir um script.

Mas afinal, o que é um script? É uma série de instruções para que uma máquina execute determinadas tarefas segundo programado. É possível, por exemplo, usar um script para contar quantos visitantes entram em um site diariamente ou especificar de que lugar do mundo são e nós utilizamos o script para adicionar o botão de fidelidade na sua loja e os outros apps que possuímos (cashback, pontos nenhum catálogo e etc) . Ainda esta com duvida? Clique aqui para saber mais. Agora vamos para o passo a passo.

Adicionar manualmente

Para as seguintes plataformas de e-commerce é necessário adicionar o script manualmente.

• Tray Corp
  • Wbuy Commerce
  • Irroba
  • Woo Commerce
  • Jato.
  • Magento
  • Vtex
  • Bis 2 Bis
  • Betalabs

Passo 1 - Copiar o script é molezinha. Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 - Clique em Mais> Configurações

Mais.Configurações

Passo 3 - Agora clique em Copiar Script

Screenshot_9

Passo 4 - Para finalizar, procure seu parceiro e pressione Copiar Script

bandeja-2

💡 Importante:  Se você não sabe como adiciona-lo na sua plataforma de e-commerce, clique em "ajuda" que irá abrir uma página onde explicamos esse processo ou clique aqui.

Adicionar automaticamente

Para as seguintes plataformas de e-commerce o processo será feito de forma automática:

• Loja Integrada
  • Wbuy
  • NuvemShop
  • Bandeja
  • Comércio Dooca

Passo 1 -  Na mesma tela, onde citamos no Passo 1 de como adicionar manualmente, procure seu parceiro e clique em Adicionar na Loja

loj

Prontinho, seu script já foi adicionado. 😁