Como alterar seus dados cadastrais

Nesse artigo iremos mostrar como fazer para alterar seus dados cadastrais no painel do Programa de Fidelidade, caso você tenha atualizado ou trocado alguma informação.

Passo 01 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 02 - Clique na imagem com um logo da sua marca, que está no canto superior direito da sua tela, em seguida clique em Meus dados

alterargg

Passo 3 - Agora altere as informações que você deseja

Screenshot_2-3

💡  Importante Não se esqueça de clicar em Aceitar o regulamento e em Salvar dados

regu