Integração +fidelidade X Klinko

Nesse artigo vou mostrar como fazer a integração do +fidelidade com a Klinko

Passo 1 - Acessar o painel administrativo da Klinko com o login e senha.

Passo 2 - No menu lateral clicar em Ferramentas e depois em WhatsApp - Fidelizar+.

Passo 3 - Na tela abaixo clicar em Continuar.

Passo 5 - Abrir whatsApp corporativo em Mais opções > Configurações > Scanear QRCode.

Passo 6 - Aguardar a mensagem de confirmação de que o aparelho que está vinculado com a Klinko.

Passo 7 - Na opção Automações clicar em WebHook para visualizar a URL

Passo 8 - Copiar a URL de aquisição.

Passo 9 - Faça seu login no painel admin do +fidelidade

Passo 10 - No Menu clicar em Integrar.

Passo 11 - Clique em configurar Webhook.

Passo 12 - Preencher os campos abaixo:

No campo Informe o parceiro: Selecionar sua plataforma de e-commerce.
No campo Informe a url do webhook: Copiar a URL de aquisição copiada no passo 8.
No campo tipo de evento: selecionar as notificações que serão enviadas via whatsapp.
Ativar webhook
Validar celular.
Testar webhook

Espero ter te ajudado! 😀

Atualizado em: 13/09/2023