Integração +afiliados x Nuvem Shop

Veja como instalar o +afiliados na sua loja NuvemShop.

Administrar as vendas de um afiliado pode ser bastante exaustivo. A confusão de cupons, links e o trabalho manual de verificar as vendas uma a uma na sua plataforma de e-commerce complicam a rotina de quem deseja apenas aumentar as vendas online. O +afiliados foi criado com a proposta de te auxiliar a gerenciar vendas e comissões de maneira fácil e transparente, permitindo que tanto a empresa quanto o afiliado tenham seu próprio painel para monitorar o status de cada pedido gerado por um influenciador, a comissão a ser paga e os repasses já realizados.

Passo 1 - Acesse sua loja na Nuvem Shop nesse link.

Passo 2 - Vá até Aplicativos

Você pode acessar a página de aplicativos da Nuvem por esse link

Passo 3 - Procure por +afiliados e clique em Instalar aplicativo.

Passo 4 - Aceite as permissões que será solicitado, aceite e continue. Após isso automaticamente você será direcionado para o site do +afiliados já com a sua conta e integração criadas, clique em login

Passo 5 - No menu, vá em Configurações  > Integrações

Passo 6 - Você será direcionado para a tela Gerenciar minhas integrações, em ações a integração poderá ser ativada

Passo 7 - Verifique se todos os campos já foram preenchidos automaticamente, clique em Ativo e depois clique em Salvar. Pronto, estará integrado!

Caso a integração não apareça nessa etapa do processo ou esteja incompleta, refaça a instalação e ainda assim se o incidente persistir, entre em contato.

Passo 8 - Continue configurando a partir da nossa playlist no Youtube

Espero ter te ajudado! 😀 Qualquer dúvida estamos à disposição no chat ou no e-mail: suporte@fidelizarmais.com.br

Atualizado em: 17/07/2024