Como trazer os Afiliados para Divulgar sua Marca

Nesse artigo vou te mostrar quais são as formas de trazer afiliados para a sua rede, para que assim possam divulgar seus links e/ou cupons;)

Existem 3 formas para aumentar a sua rede de afiliados:

Convidar um Afiliado
Cadastrar Manualmente
Aceitar Solicitação

Convidar um Afiliado

Passo 1 - Faça o login com seu usuário e senha.

Passo 2 - No Menu em rede de afiliados > Encontrar > dê um CTRL+F e digite o nome do afiliado.

Nesse campo nosso sistema reúne todos os afiliados que já fazem parte do ecossistema, ou seja, já divulgam links e cupons de outras lojas.

Passo 3 - Após localizar o afiliado clicar no ícone da carta para enviar o convite.

Verificar se ele aceitou o convite no Menu em meus afiliados

Cadastrar Manualmente

Passo 1 - No Menu Configurações > Clicar em Cadastro de afiliado

O link gerado terá o Storeid da sua loja

Esse passo também pode ser seguido caso queira criar um perfil teste de afiliado.
Após realizar o cadastro, o influencer deve acessar seu Painel de afiliado, no Menu, no campo Meus Dados completar o cadastro e informar os dados bancários.

Aceitar Solicitação

Passo 1 - Acesse seu painel de lojista. Clique aqui.

Passo 2 - No menu, vá em rede de afiliados e clique em solicitações

Você será direcionado para uma tela chamada Minhas solicitações, nela aparecerão todos os convites de afiliados interessados em ser seus influenciadores.

Terão subcategorias:

Todas (inclui todas as solicitações citadas abaixo)

Recebidas (são solicitações dos afiliados interessados a ingressarem na sua rede, você poderá aceitar ou recusar a solicitação)

Aceitas (todas as que você aceitar, aparecerão aqui)

Enviadas (todas as solicitações que você enviar, aparecerão aqui)

Encontrar Afiliado (se você clicar, irá ser direcionado para a tela "Encontre afiliados" para caso queira solicitar para algum afiliado se tornar seu influenciador.)

Passo 3 - Se você tiver alguma solicitação, basta apertar neste botão verde que mostramos abaixo. Após aceitar, automaticamente aquele afiliado será adicionado na sua base em Meus afiliados

Agora que você tem uma rede incrível de Afiliados, vamos para o Próximo Passo!

Configurando Links, Cupons de afiliados e Comissões

Espero ter te ajudado! 😀

Atualizado em: 28/07/2023