Como fazer os repasses no +Afiliados

Nesse artigo vou mostrar como o lojista faz os repasses das comissões e onde o afiliado consegue consultar

Como o lojista faz o repasse
Como o afiliado consulta os repasses realizados

Como o lojista faz o repasse

Passo 1 - Acessar o painel administrativo do +Afiliados com usuário e senha.

Passo 2 - Vá em Meus afiliados

Passo 3 - Na lista de afiliados clicar no ícone detalhe

Passo 4 - Descer até o campo Dados Bancários.

A chave PIX estará registrada no campo Observação.
💡** Importante:** Caso o cadastro esteja incompleto, o lojista deve entrar em contato com o afiliado por e-mail ou telefone.

Passo 5 - No Menu clicar em Comissões

Passo 6 - Selecionar o tipo de_ venda Vendas pendente repasse de comissões_

Passo 7 - No relatório clicar no ícone repassar comissão

Passo 8 - Caso tenha mais de uma comissão Clicar em Selecionar todos , o campo Total repasse será atualizado.

Passo 9 - Essa parte do repasse é inteiramente manual.

Importante deixar salvo o comprovante do pagamento porque ele precisa ser anexado na tela do repasse.

Passo 10 - No quadro do lado clicar em Procurar e anexar o comprovante que já deve estar salvo.

Passo 11 - Clique em repassar.

Como o afiliado consulta os repasses realizados

Passo 1 - Acessar o painel administrativo do +Afiliados com usuário e senha.

Passo 2 - Seleciona a loja da qual deseja verificar os repasses > No canto superior direito > Selecione uma loja.

Passo 3 - Clique no campo Comissões

Passo 4 - Selecione Vendas com comissões repassadas

Conforme tela abaixo, o afiliado terá acesso à todas as informações pertinentes àquele repasse e inclusive ao comprovante.

Espero ter ajudado😉

Atualizado em: 31/08/2023