Artigos sobre: +leads

Como customizar o design da roleta?

Neste artigo te mostraremos como você customiza o layout da sua roleta no painel do +leads que é a parte externa de roleta que são: as cores de fundo, os campos onde o lead deixará e-mail, celular etc, o botão que ele utilizará para girar a roleta e o que será utilizado para abrir a página da roleta.

Passo 1 - Após fazer a Etapa 1 ( clique aqui para saber mais) você deverá ir em Customizações e clicar em 2° etapa

Você será direcionado para a tela de customizações da área externa da roleta. E vamos começar pela área da página da roleta chamada no admin de Cores e textos, onde ficarão os textos e os campos para o lead deixar os seus dados.

Dentro da página da roleta:

1. Ao lado da roleta:

Título: ficará ao lado da roleta, e é recomendado que seja bem chamativo.

Subtítulo: ficará abaixo do título, onde você pode colocar uma breve explicação, por exemplo: "Você tem uma grande chance de ganhar ótimo desconto! Está pronto?".

Cor do título: será a cor que o texto do título irá ter.

Cor do subtítulo: será a cor que o texto do subtítulo irá ter.

Cor primária de fundo da tela: será a cor que a página a roleta irá ter.

Cor secundária de fundo da tela: caso você queria fazer degrade de cores, você pode, colocando uma cor diferente da cor primária. Caso não queira, é só repetir a cor primária.

2. Cores do botão: girar a roleta:

Texto do botão: será o texto que ficará no botão para o lead girar a roleta.

Cor do fundo do botão: será a cor de fundo do botão para girar a roleta.

Cor do texto do botão: será a cor do texto para girar a roleta.

3. Na roleta:

Logo para ficar no centro da roleta: será uma foto localizada no centro da roleta.

Aqui ficarão os campos para a configuração do botão que ficará em sua loja e que para o lead ver a página da roleta terá de clicá-lo.

Os campos para configuração do widget (botão que ficará visível em sua loja virtual) são:

Texto do botão: será o texto que ficará aparecendo no botão para o lead clicar e aparecer a página da roleta.

Cor de fundo do botão: será a cor do botão para o lead clicar e aparecer a página da roleta.

Cor do texto do botão: será a cor do texto do botão.

Posição do botão: você pode escolher onde o botão ficará na sua loja.

Ícone do botão: é uma pequena foto que fica ao lado do texto do botão para chamar atenção.

Você também pode pedir campos extras ao seu lead para o mesmo poder girar a roleta, sendo eles:

Celular

Data de nascimento

Cpf

Depois é só clicar em salvar.