Integração Loja Integrada x Fidelizar Mais

Nesse artigo te mostraremos como fazer a integração da Loja integrada com a Fidelizar Mais

Passo 1- Você deve fazer o login em sua conta Loja Integrada (clique aqui) e acessar o painel administrativo para criar uma chave de API

Passo 2 - Acesse o caminho Configurações> Chave para API na Loja Integrada

Passo 3 - Na tela seguinte, clique em Cadastrar nova chave para gerar

Passo 4 - Informe em Identificação da Chave, o nome que desejar ou do serviço que utilizará essa chave. Você pode colocar "Fidelizar Mais"

Passo 5 -
Pronto, a sua chave foi gerada:

Passo 6 - Agora, acesse o painel administrativo da Fidelizar Mais e faça seu login. Clique aqui

Passo 7 - Clique em Mais > Configurações

Mais.Configurações

Passo 8 - Selecione a opção Integração

Passo 9 - Selecione seu parceiro, que é a Loja Integrada

loja integrada

Passo 10 - Agora preencha os seguintes campos:

• Chave de API:  Coloque a chave que você criou na loja integrada.
  • Informe o site da sua loja.
  • Informe o seu XML de produtos Google Shopping caso queira transformar em prêmios no programa de Fidelidade. Para ativar os produtos como prêmios, selecione a caixa de seleção.

💡 Importante: Não sabe como encontrar o XML? Clique aqui. Nessa FAQ a Loja Integrada te explica como você encontra. 😉

• Informe um URL (link) para cadastro de clientes da sua loja para seus clientes conseguirem acessar diretamente.
  • Por fim, selecione qual é o último status do pedido após ser entregue ao cliente: Utilizamos esse status para poder gerar os pontos pela compra feita pelo cliente.
    Exemplo:   Se clicar em  "pago"  os pontos só serão computados (em até 24h) quando o status do pedido for pago.

Passo 11 - Clique nos botões para seguir:

cdgb

💡 Importante: Se selecionar o botão de Ativar Integração, o sistema irá começar a disparar os e-mails de boas vindas aos seus clientes. Por isso só ativo depois que concluir todas as configurações do seu programa de fidelidade.
  • Ativar integração: Clique para ativar o programa.
  • Cadastrar clientes: Clique para importar os seus clientes para o programa de fidelidade.
  • Cadastrar vendas: Clique para permitir puxar as vendas do e-commerce, para a Fidelizar pontuar os clientes.
  •  Clique em Salvar dados para que tudo seja salvo.