Como integrar o Bufunfa Extra com a Wbuy

Para realizar a integração em nossa plataforma, por gentileza siga as seguintes instruções:

• Acesse sua loja na wBuy. Aqui está o link.
  • Faça seu login e senha;
  • Feito isso você será direcionado à tela inicial;
  • No menu lateral, procure por "Plataforma wBuy" e clique para abrir as opções, e depois clique em "Integração de REST API"

• Copie Usuário e Senha

• Voltando para o Bufunfa Extra, vá no menu "Configurações" e clique em "Integrações"

Você será direcionado para a tela "Gerenciar minhas integrações", clique em "Novo"

Onde você deve colar o Usuário você que você copiou na wBuy no campo “chave de api e/ou cliente id” e colar a sua Senha no campo "chave de segurança e/ou sercurity key" e preencha os campos faltantes:

• Informe seu domínio e subdomínio(se houver)
  • Coloque "wbuy" no campo parceiro
  • Clique em salvar.

Pronto, sua loja estará integrada!