Como integrar o Bufunfa Extra com a Dooca Commerce

Para realizar a integração em nossa plataforma, por gentileza, siga as seguintes instruções:

• Na plataforma da Dooca, clique em Dooca Strore;

Clique em instalar novos apps

• Procure Bufunfa Extra no campo de busca;
  • Clique em instalar sem custo adicional;
  • Clique em instalar o aplicativo;
  • Aperte conectar com a Bufunfa extra;

Voltando para o Bufunfa Extra, vá em "Configurações" e clique em "Integrações"

Você será direcionado para  a tela "Gerenciar minhas integrações", vai em ações e clique aqui:

Então, será redirecionado para a tela abaixo. Informe seu domínio e subdomínio(se houver), clique em "ativo" e depois clique em "Salvar". Pronto, estará integrado!