Como fazer assinatura no Bufunfa Extra

Como assinar?

Do lado do sininho de notificações. clique em seu nome, aparecerão cinco opções. Clique em "Assinatura".

Você será direcionado para tela "Minha assinatura", nela clique em "Assinar"

E então você sera redirecionado para a tela "Escolher meu plano" e na mesma escolha o plano que deseja assinar

clique em "contratar". No exemplo, será assinado o plano "Bufunfa"

Na tela de "Contratar plano", certifique-se que seus dados estão corretos e caso há algum campo vazio, você deve preenchê-lo. E clique em "concluir assinatura".

Obs: Todos os dados devem estar corretos, para você e nós do "Bufunfa Extra" não termos transtornos.

Após isso você retornará à tela de "Minha assinatura" com os campos das tabelas preenchidas de acordo com a sua escolha de plano. Vá em "minhas faturas" e clique em "copiar link fatura" e cole no navegador desejado.

Depois de colar, no link do boleto, nela existirão duas formas de pagar:

1. Via cartão de crédito: Preencha os dados abaixo e clique em "Usar este cartão de crédito em cobranças futuras". Feito isso, clique em "Pagar".

1. Via boleto: Use o boleto gerado e pague no banco desejado.