Como disponibilizar links gerais no Bufunfa Extra!

Você pode adicionar ou atualizar links e os mesmos aparecerão para todos os seus afiliados.

Vá em configurações e clique em "Links gerais"

Você será redirecionado para a sua lista de links gerais, feito isso, clique em "novo".

Após isso você será direcionado para cadastrar o link. Você poderá colocar:

• Nome;
  • Foto;
  • Url;
  • Sku, Id ou referência;

Clique em "Salvar" e pronto, todos os seus afiliados terão acesso à esse link!

Fale conosco em  atendimento@fidelizarmais.com.br  ou nos chame através do chat em nosso site oficial  Clique aqui.