Como alterar seus dados no Bufunfa Extra

Você pode ver e/ou editar seus dados no Bufunfa Extra.

Do lado do sininho de notificações, clique onde está escrito o seu nome.  Abrirá cinco opções, clique em "Meus dados".

Você será direcionado para a tela "Meus dados", nessa tela você poderá alterar e/ou ver seus dados.  Segue os campos necessários para fazer alteração:

• No campo "Gerais" são necessários "apelido", "nome", "CPF", "nome fantasia" e "e-mail/usuário"
  • No campo "Endereço" é necessário "CEP", "endereço", "número", "cidade", "bairro" e "uf".
  • No campo "Contato" é necessário o celular
  • No campo "Outros" são necessários "segmento", "número de filiais" e "como nos conheceu"
  • No campo "Termos de uso e políticas de privacidade" é necessário concordar com "li e concordo com os termos e políticas"

Obs: Os termos de uso e políticas de privacidade são colocados à disposição na tela de login/cadastro.