Onde encontrar o script do programa de Fidelidade

Nesse artigo te mostraremos o passo a passo para você encontrar o script e adicionar manualmente ou automaticamente de acordo com sua plataforma de e-commerce.

Loren Farias

Última atualização há 10 meses

Para que o programa de fidelidade, e outros aplicativos que fazem parte do programa, apareçam no seu site é necessário inserir um script.

Mas afinal, o que é um script? É uma série de instruções para que uma máquina execute determinadas tarefas segundo programado. É possível, por exemplo, usar um script para contar quantos visitantes entram em um site diariamente ou especificar de que lugar do mundo são e nós utilizamos o script para adicionar o botão de fidelidade na sua loja e os outros apps que possuímos (cashback, pontos nenhum catálogo e etc) . Ainda esta com duvida? Clique aqui para saber mais. Agora vamos para o passo a passo.

Adicionar manualmente

Para as seguintes plataformas de e-commerce é necessário adicionar o script manualmente.

• Tray Corp

• Wbuy Commerce

• Irroba

• Woo Commerce

• Jato.

• Magento

• Vtex

• Bis 2 Bis

• Betalabs

Passo 1 - Copiar o script é molezinha. Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 - Clique em Mais> Configurações

Passo 3 - Agora clique em Copiar Script

Passo 4 - Para finalizar, procure seu parceiro e pressione Copiar Script.

💡 Importante: Se você não sabe como adiciona-lo na sua plataforma de e-commerce, clique em "ajuda" que irá abrir uma página onde explicamos esse processo ou clique aqui.

Adicionar automaticamente

Para as seguintes plataformas de e-commerce o processo será feito de forma automática:

• Loja Integrada

• Wbuy

• NuvemShop

• Bandeja

• Comércio Dooca

Passo 1 - Na mesma tela, onde citamos no Passo 3 de como adicionar manualmente, procure seu parceiro e clique em Adicionar Script

Prontinho, seu script já foi adicionado. 😁

Esperamos ter te ajudado! 😀

PRECISA DE SUPORTE?

Fale conosco em [email protected] ou nos chame através do chat em nosso site oficial Clique aqui.