Integração Bufunfa Extra x Wbuy

Neste artigo te mostraremos como você integra o bufunfa Extra com a Wbuy

Loren Farias

Última atualização há 8 meses

Passo 1 - Acesse sua loja na Wbuy.

Passo 2 - No menu lateral, procure por Plataforma wBuy e clique para abrir as opções, e depois clique em Integração de REST API

Passo 3 - Copie Usuário e Senha

Passo 4 - Agora, no painel do Bufunfa Extra vá em Configurações, logo em seguida em Integrações

Passo 5 - Você será direcionado para a tela Gerenciar minhas integrações, clique em Novo

Passo 6 - Cole o usuário que você copiou na wBuy no campo Chave de api e/ou cliente id e cole a sua senha no campo Chave de segurança e/ou sercurity key e preencha os campos faltantes

• Informe seu domínio e subdomínio (se houver)

• Coloque wbuy no campo Parceiro

• Clique em ativo e salvar

Esperamos ter te ajudado! 😀

PRECISA DE SUPORTE?

Fale conosco em [email protected] ou no chame através do chat em nosso site oficial Clique aqui.