Como cadastrar produtos

Nesse artigo te mostraremos o passo a passo para você cadastrar um produto para ficar disponível para resgate do seu programa de fidelidade.

Loren Farias

Última atualização há 10 meses

Gere engajamento com seus clientes criando produtos para serem resgatados.

Agora, vamos para o passo a passo.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 - Clique em Prêmios> Cadastrar Produto

Passo 3 - Preencha as seguintes informações:

• Nome: Escreva o nome do brinde.

• Pontos: Coloque a quantidade de pontos que seu cliente deve ter para conseguir resgatar esse produto.

• Categoria: Selecione a categoria desse produto. Se ele é um brinquedo, um acessório, um eletrodoméstico e etc. Caso o produto não se encaixe em nenhuma das opções, clique em "Outros".

• Descrição: Escreva a descrição do produto. Por exemplo: Consiga 300 pontos e ganhe essa garrafa de água.

• Produto Externo: Selecione esse botão se esse brinde que esta sendo cadastrado não faz parte do seu catálogo.

• Destaque: Selecione esse botão se deseja que esse brinde fique em destaque na sua loja.

• Ativo: Esse botão tem que estar selecionado, porque se não o produto não irá aparecer na sua loja.

Imagem do produto: Coloque uma foto bem linda do seu produto para chamar a atenção do seu cliente.

Passo 4 - Para finalizar, clique em "Salvar Dados" para seu produto ser cadastrado com sucesso.

Esperamos ter te ajudado! 😀

PRECISA DE SUPORTE?

Fale conosco em [email protected] ou nos chame através do chat em nosso site oficial Clique aqui.